兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘飘

阳光原创作品集--《光》---征订通知

支持!!!!!
顶!!!!!!
希望大家都来支持!!
我已经把消息在《兰州人家》转发了!希望更多的兰州人来关注!!!http://www.0931myhome.com
我们朝气蓬勃。
    我们活力四射。
    我们固守心灵的宁静。
    宁静来自对梦想的执著。
    阳光,这股清流越过荒野,在网络的空间里刻划自己的轨迹,这轨迹是开往梦想的国度,开往永恒的春天。
    青春、活泼而热情的我们在这里尽情的挥洒,努力让孤单的心温暖而快乐。酝酿久违的感动,充盈你多姿的人生。
    没有纷扰,没有喧嚣,有的是一颗颗真诚而执著的心。
    我们抒写阳光下的情怀,感性、细腻、清新、隽永、婉约而深邃;情感的点点滴滴汇聚成温情的海--赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫……诉说着亘古的绵延。
    我们传递热情的光束。
    温暖,是我们的感染力。
    不惧艰难,用我们一贯的真诚守护你;不畏辛劳,用我们持续的热忱感化你。源自内心,源自纯真,坚定播洒阳光的信念,满园阳光,芬芳阳光。
    我们这本《光》是阳光网盟风雨兼程的见证之一,是曾经过往的浓缩、心情的写照,是《非常情感》版块原创精华作品的汇集,E路阳光,一路走向成熟......
    我们播种爱的阳光。
    我们的力量来自你,来自我,来自阳光的所有。
    真诚的感动,让爱更浓;用我们最真的力量,搭建心与心的桥梁。情感交融,剥开生活的层层伪装;坦诚关爱,构筑我们心灵的家。
    我们相信,阳光将越来越温暖灿烂!我们和所有积极成长的力量一样,既是成果的享受者,也是成果的种植者。
    我们发出真诚的邀请——
    来吧,朋友!
    共享心灵的阳光!

写的真棒!

楼上的朋友也不错呵呵,我们都是阳光使者,多多宣传啊!!!
终于发出了...
2006年6月17日...24.1元.两本光,我和无名滴...
很想亲临光的世界.

我早晨收到银行的自动到款短信了,一直纳闷,会是谁?也不给随后发短信确认。
原来是萧萧你,你真怕我没有晚餐吃呀......
还是谢谢你,恭敬不如从命。

欢迎订阅《光》。书价:12.00元/本(含2元邮资)。

1、银行汇款(转帐)

阳光开户银行:建设银行。
阳光龙卡卡号:4367424271320123270   户名:陈慧津

在各地的建设银行直接办理汇款(转帐)业务,阳光龙卡已经开通了银线通业务。银行会自动发送汇款到帐短信。汇款人按以下2中提到的信息格式发短信即可。

2、邮局汇款(转帐)

阳光开户地:邮局邮政储蓄。
阳光邮政绿卡卡号:6221888200003006169    户名:陈慧津

在各地的邮局  “邮政储蓄处”  直接办理汇款(转帐)。业务汇款(转帐)成功后,
请按照以下格式将您的个人信息通过手机短信方式通知到阳光手机:13659421060 ;
     或者在本帖后跟帖回复   ;     或者留言到QQ:19266952   。

手机短信/回帖/留言 ||信息格式||:金额、册数、姓名、详细通信地址、邮编及附言备注。

﹎Wei.D﹎ 16:46:30

书希望别让我失望
我买这书
1是 很久前就看你们做论坛 支撑到现在不容易
2是 第一本我知道的兰州网友自己写的书
3:支持所有甘肃地区做网站的人

PS:书一定不会让你失望的,谢谢你的支持。
我们都在兰州,都在促进兰州信息化建设,希望我们共同进步!
钱已汇出,什么时候可以收到啊?
很快的,一般8个工作日,请耐心等待。

呵呵,顺便说一句,文章写的不错[em07]

以下是引用海韵在2006-7-1 18:37:41的发言:
钱已汇出,什么时候可以收到啊?

短信收悉,书已经寄出,一般在8个工作日寄达,请查收。
你的文章充满花香,谢谢!
……8号刚好到家啊
留的是学校的地址,只好等开学回学校再看了:(
晕……………