兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左庶

【原创】阳光强军计划-之-C语言描述

你还菜呀,够专业的。

历害!
l练习
6.1输入一行字符,分别统计出其中英文字母、空格、数字和其他字符的个数。
6.2求1到100的所有数字的和。
    谢谢老师!

我会努力!
总体感觉,阳光强军计划进度还是算比较缓慢!

希望下次有时间 贴出点关于JAVA的具体编程知识
   毕竟JAVA与网络联系更加紧密点,之后还有C#,  我想这个语言
    比起C来说更加优秀点!!
只知道名字是不能替代什么的。。。

从开始学吧。。。。

基础的都是经典,如果你连经典都搞不定。。那么一切都是闲的。。。

步步为赢

做不到。。。那些就更会是虚的。。。。
      经典,需要汗水!知识需要积累```~~!!没有基石做奠基,空中楼阁只能虚无飘渺!~~

已经攻读过这些东西了,总体感觉非常不错,只是对于C#显然有些力不从心!!~~或许因为精力有限吧,一个人对编程的兴趣,取决于他对电脑的忠实程度,毕竟编程不是一件好玩的事情!!
先学C吧......等你的C搞定了,在搞C++吧....

至于C#...我不懂.感觉上差不多....

别管什么,先学好一样.......

如同武术....先练基础....