兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[急告]参加cnpc杯的联盟车手必须标示e931.com

参加cnpc杯的车手请注意

请各位车手在各自爱骑的三角架的明显部位,标示 e931.com的主题字样,以表明是联盟成员,且进一步推广e931.com的知名度,希周知。

否则,将被联盟和所有e931人民鄙视,情节严重者,踢出联盟。

例如:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入阳光

x
否则,将被联盟和所有e931人民鄙视,情节严重者,踢出联盟
我说哥们儿,这样做是不是狠了点儿,有没有争求e931的领导意见.我们可不可以进行一次义务的贴标,我的意思是说大家都是玩车的,这样做是否具有强制性,我认为出发点是好的,如果各位信任我的话,这事交给我去做好了,OK?
嗬嗬,关于这个我不必多说,不存在狠与不狠,身为联盟成员,当然得要和联盟荣辱与共。

感谢楼主牵挂"E931",与阳光荣辱与共.阳光的家人会永远记得此永恒瞬间,谢谢!!

本来应该去为你们呐喊助威,怎奈你们的速度超快,我的业余水平是遥不可及.....呵呵~~

比赛的成绩如何?我们都在翘首期待你们的凯旋!!
还用说,飞镖继续蝉联冠军,不才只混了个第六名,下次会更努力的!

飞镖继续蝉联冠军??挖塞!!也是六连冠啊?这么强啊??
老大这才是第二届自行车拉力赛.有没有搞错!
做为比赛对手,明年一定会给他制造麻烦.
呵呵,才看到,自行车版繁荣的太快了,这么好的帖子都给埋没了。

此帖将永久固定,因为非常有纪念意义,这是阳光自己第一次由阳光分子自助的在外界相当有影响力的宣传。为表彰策划者心系阳光和其卓越智慧,此帖将特别永久固定!

阳光管理组
                                                                              2004.9.1

鲜花
E931的标去哪找???