兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 射天狼

阳光论坛--人物照片征集,随时更新中![原创]

舞步凌乱那风景不错哦,是哪呀?第二张怎么越看越象个妇人啊!哈哈.............!

[此贴子已经被射天狼于2005-4-12 16:02:02编辑过]

晕~~~“妇人”~~~~~

介绍一下:

第一张:白龙江的甘肃与四川交界的小桥上~

第二张:白石崖下面~~(怎么能说象妇人呢?郁闷!)

第三张:当然是在出了名的明沙山了~不过这张确实时间比较长了~:)

大家别光说不练~~~~都来啊~客气什么!~
哈哈~~~~~~~主要是你穿的红色衣服,头发还那么长哟,不好意思,我是实话实说啊,不象我们的狼会说话,赞美你让你美美的!哈哈....总体说来还是很美的哦!不过甘肃的山好象是光光的啊,没有绿色的植被,所以风沙大是吧,我没去过甘肃省,看到你照片里的风景,还真让我大开眼界!

哥哥的工作是一定得支持的!!!只是人好少类~~

我电脑里就这么多了.[em14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入阳光

x
阳光的集体活动,花估计是参加不上了,那么远哎~~~~555
花都来了大家一定是踊跃参加了!呵呵

漂亮的扬州美女!
飘飘玉照,鉴于大家强烈要求,随便满足一下,请勿笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入阳光

x
阳光论坛--人物照片,呵呵,好可爱的飘飘猫
有机会的话也可以来甘肃看看~虽然可以说大部分山都是光秃秃的,但是,也有她美的地方

其实生活中有不少美丽的风景,只是有的时候我们忽视了她而已~
青岛真美丽!哈

兰州也不错,下次带你到黄河风情线哈