兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月下桑 7 truth 系列全集 更新第6本--鬼楼

之前发过月下桑的亡灵书系列

这是比较新的7 truth系列 共5个故事

依然精彩(对于喜欢看恐怖小说的人而言)......

更新至第6本鬼楼

“快点,我拉到你的手了,再用力一点,坚持住,千万不要放弃!”
“坚持住!马上会有人来的,坚持住!”
“坚持……” ─the book of dead
梦里,有人在自己耳边不停的说着,有一只手,向自己伸过来,刚刚想要拉住对方,却忽然醒了。
星期一凌晨的时候,何珍突然从梦中惊醒。刚才她似乎做了很悲伤的梦,梦里流下的眼泪至今黏在颊边,不知哪里的风吹过来,脸上冰凉冰凉的。
拿起床头的手表,按下荧光键看了下表面,现在的时间:凌晨四点五十一分

鬼楼下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入阳光

x
梦,结束了。

这个世界永远脚步匆匆;这个世界永远是——逝者不再来。

本帖子中包含更多资源

x
他打开罐子露出里面的东西--这是他在家里仓库中发现的,知道他回忆起往事的母亲交给他的,他唯一从图伦族的家中带来的东西。

里面是引路娘的蛹。

他今天把它带来,是为了把它埋在森林里。

他的引路娘果然比较迟钝,蜕变也比同伴慢了许多,不过这几天就是它蜕变的日子了吧?

虽然有点可惜,不过他还是决定让它在森林里蜕变。

「虽然迟了些,不过......一定要找到同伴哟!」

本帖子中包含更多资源

x
你走之前我们一起埋下种子
  在春天发了芽夏天开了花
  记忆在秋天结满果实
  在微冷空气中有隐隐熟悉的味道
  风吹过的时候带来笑声回荡四处
  又再回想起遥远的记忆
  其实你一直停留在这里
  在我心里在我心里最深的角落里
  抬头就是同一片天空
  闭眼就是你的轮廓
  把你留在我的日子里陪我走过四季
  深深呼吸只闻到寂寞
  紧紧拥抱
  换来更多空虚我的失落
  给你自由和距离却飞翔不去
  猜想此刻你在哪里会有谁
  风吹过的时候飘来气息缠绕
  徘徊不去唤起遥远的记忆
  其实你一直停留在这里在我心里
  在我心里最深的角落里
  你走之前埋下种子发芽开了花
  深深呼吸只闻到寂寞和我的失落
  风吹的时候你的气息唤起我记忆
  其实你一直停留在这里
  在我心里在我心里最深的角落里

本帖子中包含更多资源

x
小夏在水里翻了个身,半晌浮上水面,阳光洒在牠赤裸的身上,牠伸了个懒腰,「这一辈子也学不来他们那样。」「我果然是鱼。」静静的,小夏笑了,望着远处渐渐远去的轮船,小夏阳光灿烂的笑了。一转身翻身入水,海面上再也没有少年的身影。

本帖子中包含更多资源

x
在那巨大的屋子里,
  在那火的居室,
  在那计算全部年数的黑夜,
  在那细数岁月的黑夜,
  请将我的名字归还于我。

当东方的天阶上的守望者
  让我安静地坐在他的身边,
  当众神一一报出自己的身分,
  让我也记起我昔日的名字。

──the book of dead

本帖子中包含更多资源

x
ddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd