兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左庶

[原创]其实我很孤独 开篇

<p><font face="隶书" size="1">寻找晓风</font></p><p><font face="隶书" size="1">第一次和你聊,你叫可可</font></p><p><font face="隶书" size="1">第二次和你聊,你叫绿茶</font></p><p><font face="隶书" size="1">第三次和你聊,你叫晓风</font></p><p><font face="隶书" size="1">第四次和你聊,你叫阿秀</font></p><p><font face="隶书" size="1">加你几次,删除你几次,你以同样的方式对待我。我删除你是因为你长时间不来,而你删除我是因为我口无遮拦,你想到我可能是形骸放浪之人。</font></p><p><font face="隶书" size="1">我的心不知道从什么时候开始在沉淀,到了今天,我无法把你忘记,你留给我的只有思念和牵挂......</font></p><p><font face="隶书" size="1">或许我错了,我尝试去面对别人,可我总是舍不得留给你的那颗心。</font></p><p><font face="隶书" size="1">找你近三年了,从来不改名,经常挂聊天室,就为了等你,虽然苦了点,但也有一丝的甜蜜和幸福,所以我愿意无限的等待......</font></p><p><font face="隶书" size="1"></font></p>

你是我要找的人吗

看了你一首诗,怎么感觉到你就是她,你是她吗???
期待你的孤独二就象期待白云的月子二一样迫切,你什么时候写啊?东头厕所快没纸啦
<p></p><p><font color="#3809f7">天哪,楼上,你可真能灌呀.</font></p><p><font color="#3809f7">还说不会用,我看你都能把字弄那么小,你的晓风眼睛带放大镜吧.</font></p><p><font color="#3809f7">哈哈,希望阳光能成全你们.</font></p>
<p>&nbsp;</p><p><font color="#ae33cc"><strong>楼主,用醒目灯支持你!</strong></font></p><p><font color="#ae33cc"><strong>记得我说的,妙笔生花呀!!</strong></font></p>[em18][em18]
[em02]

请换掉你的脸谱

飘飘,请换你的脸谱,好吗?我想晚上在路灯下见了你那样的脸谱,我肯定会做恶梦的,哈哈[em03]
<p>有朋友问我:明天六一节,你打算怎么过?</p><p>我说:穿开裆裤上班!!!!</p>
<p></p><p></p><p><font color="#8d3ba2"><strong>完美的图片和声音,竟抵不过完美感动。始终保留着她。<br/></strong></font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入阳光

x
<p>其实孤独只是一种心理上的感觉,虽然我也是经常一个人独来独往,但从没有觉得孤独;心中充盈的是温存和感动,亦或是用感恩的心面对;也许这就是平常心吧。喜欢一个人,仿如我的思绪,天马行空。孤独在我看来是生活留给自己最好的空间,无须刻意,无须感伤,尽情享受由孤独而萌生的宁静,何尝不是幸事呢?</p>[em04]