兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]阳光印记--真情酒吧

<P><BR></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=3><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=3><STRONG>阳光论坛三周年了,来真情告白一下吧!<BR><BR>咱们一起经历了这么久的时间,怎么都有些想念的人,想说的事情。<BR><BR>有空大家就在这里聊聊~~互相写写信~~<BR><BR>就算作为自由阳光人的小小聚会&nbsp;&nbsp;:)<BR></STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#000066></FONT>&nbsp;</P>
有空就来坐坐,尝尝飘 飘亲手为我们泡制的咖啡!

有点微苦,但后味醇受甘甜!
不懂哦。。。。这个酒吧是什么。。没有听过。。。
楼上。。。在南关十字呢。呵呵~

PS:。。。楼主不要晕。大家不要晕。。。
楼上:喝茶能喝晕吗?

TO hidebluer : 蓝 · 飞

TO   hidebluer :

关键字:蓝 · 飞

在阳光很早就遇见你。

聊天室文字的飞腾、昨日重现的旋律、我对音乐的浅显理解,猜测着《麻醉》,我说,那段曲子很旋转,很陶醉。电话那端的你的声音,十分干净清新,想像你的样子,一定是阳光俊朗的。而之后是你的图片,你的音乐,你的赛车,及其你的飞行之梦,构筑立体彩色的你。记得吗?规定让你一个夜晚刷新《非常情感》的版面,第二天的结果让我眼睛一亮,你果然如约,那个瞬间,就像过家家的姐姐和弟弟,童话着那杯咖啡的香浓。至今回想,它如你的声音一样的干净与清新,那天的阳光,那天的钢琴声,《每天的每天》的安静与梦想,一直在。

在后来的岁月中,不用彼此讲明,也会有一份默契。在共同建设E931的路上,你的各方面才华越来越多地凸显,我的心里越发得意起来。总能在阳光遇见优秀帅气的男子和美丽优雅的女子,这是不是阳光的福气呢。在美丽幸运的时光里,解读着心灵充实快乐的密码。没有什么可以和这段路途媲美。艰辛地攀爬,挥汗落泪,寂寞委屈而又脚踏实地,坚强执着地奋进。

蓝色梦想的版面,清新视界;网络电台,爱上声音。各种插件和界面的美化,又无不完善着阳光人一丝不苟的细致。面对无声的网络,木然的键盘,E931给了我活的色彩,心灵的温暖。我为能遇见你骄傲,我也为E931能遇见你而骄傲,而这份骄傲始终执着我心底的那束理想光芒。真心希望,这束光能承载你最初的梦想飞行到更广袤天地中。

笔拙仓促,暂时写到这里,心底不断涌现感动。谢谢。

顺祝冬祺!考试取得好成绩!

飘飘

2006年11月25日

TO 鬼雨: 赤 · 雨

TO  鬼雨 :

关键字:赤 · 雨

应蓝蓝之约的持剑天涯,我肆意舞动剑风,快意江湖。我不曾仔细熟悉过那里,在几分钟的闲适散步时竟然碰到了两次红色。很巧的相遇,应缘于红色。高贵权威的颜色,美艳绝伦的颜色。以前只是识得它的俗媚,而今在刀锋滴血、剑出鞘的红光中,徒追忆其奢华与灵异。看到红色所沉淀的故事,因为你。还记得吗?那个穿着深红蕾丝长裙的女子,可否成就皇后的梦想?

......可能雨也不会停。穿过雨帘的你的声音,我的声音。你的歌声,我的歌声。声音是那么玄妙的解答雨的禅机。眨眨眼睛,沉睡已久的荷闪闪地照亮着蓝绿色的湖面,缱绻地舒展着莲灰色的轻纱。荷开始醒了,在雨中。有一次,雨说雨要消散了,不会再见到荷了。荷摇落了一池的幽水。她感怀世间怎么会有消散,怎么会有这么匆忙的消散?而后雨笑笑说:你还真信?这时,雾笑了,风也笑了,但荷一直没有。

我在学校的学号是7号。我一直认为7是个不吉利的数字,因为上课时老师总是提问我。工作以后,还会经常在碰到7的时候,笑一笑,开始在心中戒备。直到认识了7777777,才感觉它们是幽默有趣的,才开始琢磨起数字语言,触摸它们所附带的温度。不知道下辈子,天山飘雪之时,瀑布剑会不会握在我的手中,你还会不会教我舞动它持剑天涯?

寒冷的季节,记得穿上厚厚的黑色毛衣。

顺祝:城中冬天暖意融融!

飘飘                                                        

2006年11月27日

TO WSQ68427: 青 · 风

TO  WSQ68427:

关键字:青 · 风

青色一直是我眼中风的颜色。风营造着地籁、天籁。万物寂静,唯有风声呼啸。看尤里斯.伊文思《风的故事》,感觉着风的行走。风总在我最不平静的时候,给我平静。

虫儿飞,花儿睡。不管累不累,也不管南北东西。如你所说,蜘蛛在夜气中,抽着他的烟斗,吃着他的青菜,吞吐着丝网,是你网住了别人,还是别人网住了你?网络是一个大的家,而家里的每个朋友,都给了我不同的感动和丰厚的情感。这份情感,超越现实意义。是你的倾听与鼓舞,让我这一棵树发芽、开花、枝叶茂盛。一种等待,一种站立,伫成一树风景。信任、诚恳,热情遗落在现代文明的城堡中,而我们都有幸俯手拾得。我倍加怀想它们,珍爱着它们!

自诩“风清云淡”,可是总把一些沉重的包袱给你,你总能给我个答案。你说要自然,而我感觉我心已自然。恐怕是自然在当今霓虹闪烁中的苍白流失。钢筋水泥的“森林”,高速道路的“原野”,是在铸就今天的自然气息吗?芳草萋萋,古木苍郁,我只有通过心路,不断去探寻。一直以来,当你是位大哥。所以一直问你问题,你总也欣然回答。一直记得烟雾缭绕中,你嘴角睿智一笑,笑之自然。

忽然想起幼稚园的隆隆,他的天真乐观,他的执拗和顽皮。孩童的心,永远那么纯净。真想一直能像宝宝一样,一直留级,总也在幼稚园毕业不了......在缤纷的马甲里,一眼就认出熟悉的你,就像丸子所说,我总是顿悟。没有办法,太熟悉的关心和感动,怎么能认不出来?而密算暗语,又总在诠释幽默妙曼的生活。我喜欢谜面,总不希望揭示谜底,虽然我知道谜底,但我喜欢过程。”结果“只是一个点,静止的。

当蝴蝶遇见蜘蛛,蜘蛛说:你望那边飞吧,那边有阳光,有花朵,是你飞翔的世界。
蝴蝶有了一些方向,振翅飞去。虽仍蒙盹,但会去飞。
飞着的时候,微风徐徐。

顺祝:春天快乐!

飘飘                                                        

2007年2月5日
清风偶识字
翻书静停留
飘过缘相遇
留声振翅飞
曾附蜘蛛形
曾网问何由
曾刁大烟袋
曾答疑何求
曾闻君笑语
曾共起阳谋
感君一片语
乐中情何求