兰州E931阳光网盟

加入阳光

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳光事业

**影微** 说:
要努力上进
伟_www.e931.com阳光家园 说:
呵呵~有的时候我们的主观意识被客观事实压制了
**影微** 说:
但一定要努力,能在上海漂不容易.
伟_www.e931.com阳光家园说:
呵呵~其实在那儿都又苦的~在很多时候我很想念兰州
**影微** 说:
你年轻.路还很长,自己要争取一切的机会,听我的
哈哈~也不小了~我现在就想做好我喜欢做的东西!争取能配合三儿把阳光做起来!
以后可能还是要回兰州的
**影微** 说:
阳光不应该是大使请,你要着手你的工作.事业是最关键的.我不想因为阳光影响你的工作,业余做阳光就好了
**影微** 说:
大事情...
你错了!我觉得做好阳光就应该把她当作一个事业来做!这样才会有成就!
**影微** 说:
真的工作很重要,我希望你能扎根在上海.先苦后甜.创业很难,相信你会很出色
**影微** 说:
但我们毕竟有现实的事情来做,男人要先有好的事业
呵呵~老大~我知道你的意思!但我想说要想把阳光真的做好,必须把她当作事业来做!
**影微** 说:
当染,我希望阳光能给我们大家带来收获,是我们的事业
你只是自己的工作,才最重要!但我们可以从自身做起,把阳光做好!做成属于我们自己的事业!
**影微** 说:
但,我个人意见,不能影响我们的生活,做网络太苦,
用心做一件事情,总是苦的
**影微** 说:
是的,有的时候,我甚至想开个公司做个和阳光相关的行业,但是,太难,网络收益很少,我不想对不起大家
呵呵~什么都是一个发展的过程而已~相信阳光总有一天能成为大家真正的事业!不管怎么样,我都会尽全力去做我能做的事情!如果有一天阳光做起来了~我会很高兴的!
将来如果有可能的话,就回兰州和大家一起把阳光做成品牌!
一个有实体的品牌!

时间紧张,先占个位子

我今天才终于把钱打出去
是111元
你看一下吧
**影微** 说:
谢谢支持!在哪个帐号上?
切~说谢就太......
建行
**影微** 说:
好的,以后对你就“不客气”了,也不对哈
呵呵~
只希望能尽力把阳光做好!
现在只要又机会,我就回兰州!
**影微** 说:
但我希望你能在上海发展好。
**影微** 说:
也一样可以建设阳光
**影微** 说:
请记得去跟帖

什么哦?
跟什么啊 ?
**影微** 说:
你的钱已汇入,我刚收到银行短信
哦~那就好~
这个是捐款
**影微** 说:

**影微** 说:
茶楼有个帖,仨儿有话说的帖
哦~你是说那个啊?你收到就成了~那个跟不跟都是多余的
**影微** 说:
境界高啊
晕倒~这个又没有什么高不高的~过程固然重要,但结果更重要!

钱能顺利收到才是目的!目的达到了,其他的自然就是多余的了

绝对支持你们,祝阳光早日成为品牌啊!偶要加盟啊,时间不早了,有时间到房间见个面哦!
<p>阳光需要大家的支持!</p>[em06]
<p>向 S 学习,他的英雄世纪说明我(我们)做的很不好,甚至很不够,在这里检讨一下先,诚然,检讨是不够的,我也要策划点什么了……</p><p>奋斗,要的是万众一心,不是能者多劳,我以为……</p>
我依然支持阳光。

悠悠妹子最近好象比我“煽情”,不谢你了。

PS:再读《阳光事业》,别有味道...一起来做次我们自己吧。
希望来到坛子的朋友都关注一下。有建议者多多联系我们,谢谢!
我可没哦...姐姐别说哦.

我最近可是什么都没做..我惭愧啊.
<p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;">阳光对我来讲已经成为一种习惯.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;">虽然我的时常消失并不能为阳光做多大贡献,但却不能让我对阳光少关爱一点;这是因为这里有朋友'虽然熟悉我的人少的可怜,可是我还是很爱这里.关注家!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;">不管她是不是一个品牌,都是我爱的阳光!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;">我生活中的朋友曾问过我,为什么那么在乎并关注这个网站,我记得我只回答了__喜欢!!!</font></strong></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;"></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"></font></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #f87c2a;"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">喜欢</font>某件东西,或做一件事情.我相信都有每个人都有自己的理由.就象我喜欢阳光也有吧.嘿嘿.</font></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">要问是什么的话~~那就是感觉!!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">在部队的时候最常听到的那句__团结就是力量</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">也很适合我们这些爱阳光的亲们...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">阳光加油!!!飘飘加油!!!所有的亲们~加油!!!为我们的未来努力吧!!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4"></font></p>